O objetivo desta sessão é debater as perceções e as opções dos jovens no ensino superior face à alimentação, dietas, origem dos alimentos, preocupação com a saúde e com a sustentabilidade.
Haverá duas partes: uma primeira parte com intervenções de dois oradores convidados, e uma segunda parte, sob a forma de uma mesa-redonda, com a participação de três estudantes de academias diferentes.
ORADORES CONVIDADOS
![](http://www.redecampussustentavel.pt/wp-content/uploads/2023/03/HeitorOliveira.png)
HEITOR OLIVEIRA (SAS_IPL)
“Preferências alimentares da comunidade académica do IPL”
![](http://www.redecampussustentavel.pt/wp-content/uploads/2023/03/CristinaRomanelli.png)
CRISTINA ROMANELLI (Universidade de Lille )
“Alimentação responsável no ensino superior em Portugal e em França”
CONVIDADOS PARA A MESA-REDONDA
![](http://www.redecampussustentavel.pt/wp-content/uploads/2023/03/SaraRodrigues.png)
Sara Rodrigues
Universidade de Évora
![](http://www.redecampussustentavel.pt/wp-content/uploads/2023/03/MafaldaAntunes.png)
Mafalda Antunes
Presidente do Núcleo Eco-Social
Faculdade de Ciências
Universidade de Lisboa
![](http://www.redecampussustentavel.pt/wp-content/uploads/2023/03/CarlosAlves.png)
Carlos Alves
Presidente da Associação de Estudantes
Faculdade de Engenharia
Universidade do Porto
Visualizar o Webinar no Youtube
![](http://www.redecampussustentavel.pt/wp-content/uploads/2022/02/PCAS-Logo.001-1024x337.jpg)